نائب أمير مكة المكرمة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لحج 1447هـ
اكتمال إعلان المناطق العقارية بمدينة الرياض للتسجيل العيني للعقار
تدشين أندية أكاديمية طويق في 16 جامعة حول المملكة
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة مع وزيرة خارجية بريطانيا
طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
سلمان للإغاثة يوزع 25300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
روسيا تختبر صاروخ “سارمات” النووي بمدى 35 ألف كم
مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، تدريباته اليومية على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل بمقر النادي.
وعمد ميلويفيتش إلى تنفيذ عددٍ من التدريبات اللياقية المكثفة في بداية الحصة التدريبية، قبل أن يؤدي لاعبو النادي الأهلي مرانًا فنيًّا متكاملًا من خلال تطبيق عددٍ من الجمل التكتيكية.
وركز المدرب الصربي خلال مران الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على تسديد الكرات الثابتة، كما قام اللاعبون بتنفيذ عددٍ من الكرات العرضية من الجانبين، وكيفية التعامل المثالي معها من جانب المدافعين والمهاجمين.
وكثف الصربي ميلويفيتش الجرعات التكتيكية، عندما أجرى مناورة على منتصف الملعب، اشتملت على العديد من التعليمات والتوجيهات الفنية.
ومن المقرر أن يعود الأهلي إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم ضمن منافسات الجولة الـ23، يوم 4 أغسطس المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن الهلال المتصدر، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.