تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أصيب استشاري مكافحة العدوى الدكتور نزار باهبري بعدوى فيروس كورونا المستجد، حيث يتلقى العلاج في أحد المستشفيات بعد ثبوت إصابته.
وواجه نزار باهبري جائحة كورونا منذ انطلاقها قبل أشهر بالتوعية الطبية، حيث كان حاضرًا خطوة بخطوة لإبداء نصائحه على مختلف الوسائل الإعلامية للوقاية من الفيروس، بالإضافة إلى أنه كان مشرفًا على علاج المرضى المصابين بكورونا.
وقال باهبري: إنه بصحة جيدة، غير أن حرارة جسمه لم تنخفض منذ خمسة أيام، مما اضطره إلى تنويمه ومتابعة علاجه داخل المستشفى، موضحًا أنه عالج أكثر من 513 مصابًا بكورونا دون أن تنتقل إليه العدوى، إلا أنها انتقلت إليه في النهاية، بحسب “العربية”.
وأعلنت وزارة الصحة، أمس الاثنين، عن تسجيل 1,993 إصابة جديدة بفيروس كورونا، ليصل إجمالي الحالات إلى 268,934.
وبينت أن إجمالي الحالات النشطة بلغ 43,238 منها 2,126 حرجة، فيما ارتفعت حالات التعافي إلى 222,936 بعد شفاء 2,613 شخصًا، وبلغت حالات الوفاة 2,760 بعد تسجيل 27 وفاة جديدة.