إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أعلن نادي الخليج، اليوم الجمعة، عن نقل مباريات الفريق الأول لكرة القدم إلى ملعب مدينة الأمير نايف بن عبدالعزيز الرياضية بالقطيف.
وسيتم نقل مباريات الفريق من ملعبه الرئيسي بسيهات إلى ملعب مدينة الأمير نايف، نظرًا لإزالة أرضية ملعب نادي الخليج وزراعتها بشكل جديد لأول مرة منذ تأسيس منشأة النادي في عام 1412هـ.
ونشر حساب نادي الخليج الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لملعبه أثناء عملية الصيانة، مؤكدًا أن الفريق الأول لكرة القدم أجرى تدريبه الأخير على الاستاد الخاص به اليوم.

ومن المقرر انتقال تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج إلى رديف استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام لمدة 10 أيام حتى تكتمل جاهزية ملعب الأمير مدينة نايف بن عبدالعزيز الرياضية بالقطيف.
وكان التدريب الذي قاده الجزائري خير الدين مضوي المدير الفني لفريق الخليج قد اشتمل على تمارين لياقية ثم قسم مضوي لاعبي الفريق إلى مجموعتين لتطبيق عدد من الجمل التكتيكية واختتم المران بمناورة على ثلث الملعب.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج لعودة دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى مطلع شهر أغسطس المقبل، بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى برصيد 30 نقطة من الفوز 7 مرات والتعادل 9 مرات، والخسارة في 11 مباراة.