نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
تسعى إدارة الأهلي للاستعانة بخدمات طارق كيال في منصب إداري داخل النادي، للاستفادة من خبراته الكبيرة خلال الفترة المقبلة.
وتبحث إدارة النادي الأهلي والشرفيين إمكانية إعادة طارق كيال، وتم عقد عدة اجتماعات خلال الساعات الماضية من أجل إقناعه بالعودة مجددًا، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ويأمل الأهلاوية الاستفادة من خبرة كيال في موقع داخل إدارة الكرة أو الإشراف عليها، وتتم هذه التحركات بدعم من رئيس مجلس الإدارة عبدالإله مؤمنة، والمشرف العام على كرة القدم، الأمير منصور بن مشعل.
وتولى طارق كيال منصب المشرف على فريق كرة القدم عام 2017، وتم منحه كامل الصلاحيات، وارتبط اسمه بالعديد من الإنجازات التي حققها الراقي هذه الفترة، حيث توج معه ببطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وشغل بعد ذلك منصب نائب رئيس النادي، الأمير تركي بن محمد العبدالله الفيصل، وكان أول عهده بالإدارة الأهلاوية خلال فترة رئاسة الدكتور عبد الرزاق أبو داود.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن الهلال المتصدر، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
ونجح في التأهل إلى منافسات الدور نصف النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين، ويسير بشكل مميز في النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا.
مواضيع ذات صلة