نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
يُعاني مروان محسن من تراجع المستوى مع الأهلي المصري خلال الفترة الأخيرة، الأمر الذي عرضه لانتقادات جماهيرية قوية، خاصة بعد أدائه الباهت في مباراة الزمالك بالأمس.
وكان مروان محسن رفض التعامل مع تمريرة متقنة من السنغالي أليو بادجي، مبررًا ذلك بأنه كان في موقف تسلل رغم أنه لم يكن متسللًا، ليهدر على الأهلي المصري فرصة تسجيل الهدف الثاني ضد الزمالك، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وطالب نجم الأهلي المصري السابق، وليد صلاح الدين، مروان محسن بالرحيل عن صفوف القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة، بعد تراجع مستواه؛ وافتقاده لأهم داعم له وهو الجماهير.
وقال خلال تصريحاته لقناة “أون تايم سبورتس”: “الله يكون في عون مروان حاليًّا فهو فقد أكبر داعم له وهو جمهور الأهلي، وأنصحه بترك الأهلي والذهاب إلى أي فريق أخر للمشاركة وإظهار قدراته من جديد”.
وأضاف: “الكرة التي يتحدث عنها الجميع في مباراة القمة الأخيرة بالتأكيد كانت خطأ من مروان محسن، لكن بشكل عام فهو كان مؤثر منذ دخوله لتشكيل الأهلي المصري، ولكنه سيواجه صعوبة في المشاركة خلال الفترة المقبلة، لاعتماد رينيه فايلر على بادجي وقرب عودة المغربي وليد أزارو”.
وعلى الرغم من تصدر الأهلي المصري لجدول ترتيب الدوري المحلي بعد مرور 21 جولة، إلا أن تراجع مستواه منذ استئناف النشاط الرياضي عقب جائحة كورونا وخسارته بثلاثية ضد الزمالك بالأمس، فجر غضب الجماهير التي طالبت بعقد صفقات قوية ورحيل البعض وعلى رأسهم مروان محسن الغائب عن التهديف.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري بصدارة جدول ترتيب البطولة المحلية برصيد 56 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن أقرب منافسيه نادي الزمالك، فيما يتواجد بيراميدز في المركز الثالث برصيد 39 نقطة.