معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
واصل المتحدث الرسمي باسم نادي النصر سعود الصرامي انتقاد حكم ديربي الرياض الأخير، مؤكدًا وقوعه في أخطاء كارثية أثرت على النتيجة.
ونشر الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز لقطات من ديربي الرياض الأخير، والذي انتهى بهزيمة النصر برباعية مقابل هدف.
وعلق قائلًا: “لا ندري ماذا نقول للأجيال القادمة عندما نتحدث عن أحداث ديربي 2020 وكيف وقع الحكم الفرنسي في أخطاء كارثية لا يقع فيها حكم مستجد يعاني من ضعف النظر أو كما يقال (شوفه شجر) فرغم توفر تقنية VAR إلا أن الحكم الفرنسي تجاهل التعامل معها”.
ولعب الهلال ضد النصر ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتعرض الحكم لانتقادات قوية بسبب أدائه في الديربي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 60 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.