الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
وصلت، مساء اليوم الأحد، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء إلى جدة استعدادًا لمواجهته المقبلة ضد نظيره الاتحاد.
#الفيحاء يصل إلى جدة..#مع_الفيحاء pic.twitter.com/HAFJTcqYuc
— نادي الفيحاء السعودي (@AlfayhaSC) August 23, 2020
ونشر حساب نادي الفيحاء الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لوصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى المطار في جدة، وتمنى التوفيق للاعبين في المباراة المرتقبة.
وسقط الفريق البرتقالي في فخ التعادل السلبي ضد نظيره الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك بالجولة الماضية، ويسعى للتعويض وتحقيق الفوز على الاتحاد، لإنعاش آماله في البقاء وسط الكبار الموسم المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب الفيحاء ضد الاتحاد على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مساء يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق البرتقالي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صاحب المركز الـ12.