حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة لدى شركة ترشيد
أكد مساعد مدرب فريق الاتفاق أحمد المالكي على صعوبة مواجهة الاتحاد في ظل تراجع نتائجه خلال الفترة الماضية، مشددًا على أن فريقه سيُقاتل لتحقيق الفوز.
وشدد المالكي على أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لن يكون صيدًا سهلًا بعد أن اكتملت صفوفه، بالإضافة إلى حاجته الماسة للنقاط حتى يتفادى وضعه الحالي، وذلك وفقًا لـ”الاقتصادية”.
وتابع: “لن نلعب على الضغوط التي يعانيها الاتحاد، أو الأفضل، كما أننا لن ننظر إلى نتائجه، وسنتعامل معه بكل احترام، وسنقاتل حتى آخر لحظة من أجل استمرار النتائج المميزة كما حدث أمام العدالة 1/ 0، والفيحاء 3 /2 في الجولتين الماضيتين”.
وأضاف مساعد مدرب فريق الاتفاق: “ما يزيد من صعوبة المباراة أن المنافس سيدخل إلى الملعب واضعًا نصب عينيه النقاط لمصالحة جماهيره وتحسين وضعه”.
واختتم أحمد المالكي تصريحاته قائلًا: “الاتفاق عانى بعض الأوقات خلال المباريات الماضية، ومتى ما كان صافيًا ذهنيًا وحاضرًا في المباراة سيحقق الفوز”.
ويلعب العميد ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ25 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز الثامن بـ35 نقطة.
مواضيع ذات صلة