وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
أعلن نادي المصري البورسعيدي، اليوم الأحد، رسميًّا عن إصابة 16 فردًا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا المستجد.
وأشار النادي البورسعيدي إلى أن الجهاز الطبي بالفريق الأول لكرة القدم بقيادة الدكتور شادي السعدني تلقى إخطارًا من اللجنة الطبية باتحاد برئاسة الدكتور محمد سلطان يُفيد بتأكد إصابة 16 من أعضاء الجهاز الفني واللاعبين بفيروس كورونا.
وتابع النادي البورسعيدي في بيان رسمي أن المسحة الطبية التي خضع لها عناصر الفريق الأول لكرة القدم بالأمس، تُعد الأخيرة والتي تسبق مباراة حرس الحدود المقرر إقامتها، في الرابعة عصر غد الاثنين، على ملعب برج العرب.

وأضاف: “وقد طالب مجلس إدارة النادي البورسعيدي اتحاد الكرة المصري بتأجيل مباراة حرس الحدود لأجلٍ غير مسمى نتيجة للظروف الحالية، وحتى تتضح الصورة بالنسبة للاعبين وأعضاء الجهاز الفني الذين ثبتت إصابتهم بالفيروس”.
وشدد اتحاد كرة القدم على أن المصابين في صفوف الفريق البورسعيدي، هم 12 لاعبًا، بالإضافة إلى 4 من أعضاء الجهاز الفني بينهم المدرب طارق العشري.
وكان الفريق البورسعيدي قد لعب ضد الزمالك، يوم الخميس الماضي، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، وخسر بهدف دون رد، ليحتل المركز العاشر برصيد 20 نقطة من 17 مباراة.
مواضيع ذات صلة: