وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أشاد الرئيس التنفيذي لنادي الفيصلي، مساعد المويس، بمستوى الفريق الأول لكرة القدم، مؤكدًا أن عنابي سدير يسعى لاحتلال مركز مؤهل إلى منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وتحدث المويس عن أداء عنابي سدير قائلًا: “متحمسون وجاهزون لمواصلة حضورنا القوي، الفيصلي يقدم مستويات متصاعدة منذ أكثر من 5 مواسم، ووصل لنهائي كأس الملك، وكذلك نصف النهائي”.
وتابع الرئيس التنفيذي للنادي، خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “نطمح لأن نكون ضمن الأربعة الأوائل، خلال هذا الموسم والقادم، والمستقبل مشرق لعشاق الفيصلي بإذن الله”.
وأضاف: “جميع مباريات الفيصلي القادمة في الدوري قويّة، بداية من مواجهة الاتحاد بالمجمعة، ثم الهلال والرائد والوحدة وأبها، وتحتاج إلى تحضير كبير، وهناك تكاتف حول الفريق، وما ينقصنا التوفيق فقط”.
وواصل تصريحاته الإذاعية قائلًا: “نخطط للمنافسة على بطولات النفس القصير مثل كأس الملك.. الدوري قد يكون صعبًا؛ نظرًا للفروق الفردية للأندية الكبيرة، التي لها باع طويل بالبطولات والمنافسة”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “الفيصلي ينقصه مهاجم هداف، يستطيع ترجمة جهود زملائه بالملعب، وسيكون هناك ثبات على الأسماء الحالية، لكن رأس الحربة نقطة ضعف الفريق، ونسعى للتوقيع مع مهاجم للموسم المقبل، ولدينا عدة ملفات وسنختار الأفضل”.

ونجح عنابي سدير في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بهدفين دون رد، في الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع عنابي سدير رصيده إلى 41 نقطة، ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطتين عن النادي الأهلي صاحب المركز الثالث.