ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مشعر منى بعد إتمام رمي الجمرات
قيادة البحرين تهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
ترامب يستعد لاتخاذ “قرار نهائي” بشأن اتفاق محتمل مع إيران
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وزير الحج والعمرة يناقش نقاط التحسين والاستعداد لموسم حج 1448هـ مع ممثلي شركات الحج
جريمة مروعة.. تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه
أهالي وزوار الباحة يستمتعون بأجواء عيد الأضحى بين المتنزهات والمواقع الطبيعية
سلطان عُمان يهنّئ الملك سلمان ووليّ العهد بنجاح موسم حجّ هذا العام 1447هـ
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
الشؤون الإسلامية توزع 1.9 مليون نسخة من المصاحف وتراجم معاني القرآن الكريم على الحجاج
أكد الناقد الرياضي عدنان جستنيه على أنه غير متفائل قبل انطلاق مباراة الاتحاد والاتفاق الليلة، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.
وقال جستنيه لـ برنامج “الحصاد الرياضي”: “حقيقة لست متفائلًا قبل انطلاقة المباراة، ولكنني أخشى على العميد من تقنية الـvar وما أدراك مالـVAR”.
وتابع جستنيه: “لا أريد التعليق وإبداء رأيي حول نتيجة المباراة، لأن الأمور غير مستقرة ولا يمكنك معرفة ماذا سيحدث”.
ويواجه الاتحاد، فريق الاتفاق اليوم على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، حيث يسعى العميد إلى الفوز للابتعاد عن مراكز الهبوط بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وكان اللاعب المصري محمود كهربا، لاعب نادي الاتحاد السابق، ونجم الأهلي المصري حاليًّا، طالب لاعبي العميد بالقتال وخلق روح الإصرار بداخلهم في آخر 6 مباريات بالدوري، وذلك من أجل بقاء العميد بين صفوف الكبار في دوري المحترفين.
وسبق لـ محمود كهربا أن لعب في صفوف العميد خلال الفترة من 2016 إلى 2018 وحقق خلالها لقبي كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس ولي العهد مع العميد.
وكان الاتحاد خسر من النادي الأهلي يوم الأحد الماضي بنتيجة هدفين مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ24 من الدوري، حيث أُقيم ديربي جدة في ملعب “الجوهرة المشعة”.