القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
تترقب الجماهير مباراة الاتحاد ضد الاتفاق في دوري روشن السعودي، في ظل رغبة الفريقين لاستعادة نغمة الانتصارات والتقدم في الترتيب.
ويحتضن ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مباراة الاتحاد ضد الاتفاق، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الاتحاد في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 50 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز التاسع برصيد 41 نقطة.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن مباريات الاتحاد والاتفاق هي أكثر المواجهات التي شهدت تسجيل أهداف عكسية منذ انطلاق الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2008\ 2009 برصيد 7 أهداف.
ويعود أول هدف عكسي بين الفريقين للجولة الثانية في موسم 2012\ 2013، وفاز الاتحاد بثلاثية دون رد، وشهدت مواجهة الفريقين في موسم 2016\ 2017 تسجيل الاتفاق لهدف عكسي، وكسب العميد بنتيجة 4\1.
وفي الموسم التالي، فاز الاتحاد ضد الاتفاق بنتيجة 2\1 في المواجهة التي شهدت تسجيل العراقي أحمد خلف هدفًا بالخطأ في مرمى فريقه فارس الدهناء.
وسجل مدافع العميد هدفًا بالخطأ في شباكه في المباراة التي حسمها فريقه بنتيجة 4\2 موسم 2017\ 2018.
وشهدت مباراة الفريقين في موسم 2019\ 2020 تسجيل هدفين عكسيين لكل منهما للمرة الأولى، في المواجهة التي فاز بها الاتحاد بنتيجة 2\1.
وأحرز لاعب العميد، زياد الصحفي هدفًا عكسيًا في الجولة الـ14 موسم 2021\ 2022، وانتهت المباراة بفوز فريقه بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
