القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب ضد أبها ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم الليوث بهدف نظيف.
🎥 هدددف! 🕜 د12’
⚽️ دانيلو أسبيريا يسجل الهدف الأول لـ #الشباب#الشباب_أبها#دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين pic.twitter.com/RjqreQls2r— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) August 24, 2020
وتُقام مباراة الشباب ضد أبها على ملعب نادي الشباب، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت مباراة اليوم بشكل سريع، وتمكن المهاجم الكولومبي دانيلو أسبريا من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 12 من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء.
وضغط الفريقان بعد هدف أسبريا أملًا في هز الشباك مجددًا، ولكن لم تنجح محاولاتهم، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم الليوث بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها صاحب المركز التاسع.
مواضيع ذات صلة