3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
تمكن عبدالمجيد الصليهم من فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الشباب ضد التعاون، ضمن أحداث الشوط الثاني، ليمنح الليوث التقدم عند الدقيقة 64.
🎥 هدددف! 🕜 د67’
⚽️ عبدالمجيد الصليهم يسجل الهدف الأول لـ #الشباب#الشباب_التعاون #احفظ_شعارك#دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين pic.twitter.com/rMMRQ8wxWR— دوري روشن السعودي (@SPL) August 10, 2020
ويلعب الشباب والتعاون على ملعب نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ24 “احفظ شعارك” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واستغل عبدالمجيد تمريرة مميزة، وأطلق تسديدة صاروخية من على حدود منطقة الجزاء ليهز شباك سكري القصيم عند الدقيقة 64، لتصبح النتيجة 1/ 0، حيث انتهى الشوط الأول من مباراة الشباب ضد التعاون بالتعادل السلبي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثامن بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، فيما يقع التعاون في المركز العاشر بـ32 نقطة.
مواضيع ذات صلة: