أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أكد الفنان اللبناني راغب علامة أن انفجار مرفأ بيروت الذي وقع أمس ونتج عنه آلاف الجرحى وأكثر من 100 قتيل هو عمل إرهابي تفوح منه رائحة الخيانة، وليس حادثًا وليد الصدفة، منددًا بالطبقة السياسية الحاكمة في لبنان ومقدمًا التعازي في الشهداء.
وقال راغب علامة في تويتر: لا تحاولوا إقناعنا بأن هذا الانفجار المدمّر هو بالصدفة… كفاكم كذبًا ونفاقًا! إنه عمل عدواني إرهابي تخرج منه رائحة الخيانة والغدر، نحن الشعب اللبناني لسنا إلا لعبة وضحية بين يدي الإجرام السياسي والدولي.

وفور وقوع الانفجار طمأن السوبر ستار اللبناني متابعيه على حالته الصحية قائلًا: “صباح الخير.. صباح بيروت الجريحة.. شكرًا للجميع اللي سألوا وتطمنوا علينا .. الحمد لله نحنا كويسين والأضرار المادية جسيمة لكن الحمد لله زي ما يقول المثل: “بالمال ومش بأصحابه “.
وتابع: رحمة الله على الشهداء والله يشفي الجرحى ويعوّض على الناس الخسائر وربنا ينتقم من طبقة حاكمة مستهترة بحياة الناس.
وهز انفجار ضخم مرفأ بيروت يوم أمس الثلاثاء فيما أعلن رئيس الوزراء اللبناني حسن دياب، أن الانفجار ناجم عن 2750 طنًا من نترات الأمونيوم كانت مخزنة في الميناء منذ 6 سنوات.

بدوره قال وزير الصحة اللبناني حمد حسن إن عدد القتلى ارتفع إلى 100 شخص، وهو الرقم الذي أعلنه أيضًا الصليب الأحمر اللبناني، مشيرًا إلى إصابة أكثر من 4 آلاف شخص.
وتابع وزير الصحة القول إن البلاغات عن مئات المفقودين تُنذر بارتفاع أعداد ضحايا انفجار بيروت فيما قال محافظ العاصمة اللبنانية إن الخسائر الناجمة عن انفجار بيروت تتراوح بين 3 إلى 5 مليارات دولار مشيرًا إلى أن الانفجار “يشبه ما حصل في اليابان، بهيروشيما وناجازاكي”.

ابو مخلص
يدافع عن طائفته الارهابية