خطوات الاستعلام العام عن صلاحية تأمين المركبات عبر أبشر
استدعاء 982 سخان ماء Weiju
إحباط تهريب 65,650 قرصًا ممنوعًا في جازان
الذهب اليوم يرتفع إلى مستوى قياسي
سفارة السعودية لدى جورجيا للمواطنين: حدثوا صور الجوازات
سهيل اليماني يزيّن سماء الشمالية
القبض على قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط في حديقة بالقصيم
آلية التحقق من البيانات في حساب المواطن
سكني يرد على استفسارات بشأن خدمة نقل المديونية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غويانا
أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل (1213 ) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (1591) حالة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بكورونا في المملكة إلى (305186) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (277067) حالة.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أكد الأربعاء الماضي تراجع حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا بنسبة 72 % وكذلك تراجع الحالات الحرجة بنسبة 25 % فيما ارتفعت نسبة حالات التعافي إلى 92 %.
وكانت وزارة الصحة أكدت أن الخطوات الاستباقية والاحترازات الوقائية والبروتوكولات الصحية التي تم تطبيقها والخدمات الصحية الداعمة التي هيأتها القيادة الحكيمة كان لها الأثر الملموس بفضل الله في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والتعامل باحترافية في التصدي لهذه الجائحة والحد من انتشارها والتخفيف من آثارها.
وطالب المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور الجميع بالحرص على توخي الحذر حتى لا يكون سببًا في نقل العدوى لمن حوله، حاثًا الجميع عند الشعور بأحد أعراض كورونا على عزل نفسه مباشرة والتوجه إلى أقرب عيادة تطمن، مبينًا أن العلماء يتابعون الجائحة ويراقبون ما إذا كانت هناك موجات أخرى.