كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يطمح الفرنسي بافيتيمبي غوميز بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لحصد لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ونشر غوميز عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، أكثر من مقطع فيديو أثناء تأديته لتدريبات بدنية قوية في صالة الألعاب الرياضية، للاستعداد لمباريات الهلال المقبلة.
وعلق المهاجم الفرنسي على مقطع الفيديو قائلًا: “الأسد قد عاد”، وكتب على آخر: “بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هي هدفي القادم وحلمنا”، وقال على فيديو: “أعطني القهوة وأنا سوف أعطيك الأهداف”.
وساهم المهاجم الفرنسي في تتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا الموسم الماضي، وحصل على جائزتي أفضل لاعب في البطولة والهداف برصيد 11 هدفًا، ويسعى لمواصلة التألق وتكرار مزيد من الإنجازات هذا الموسم.
وخطف الفرنسي بافيتيمبي غوميز الأنظار مع الهلال خلال مباراة الفتح الماضية، والتي انتهت بفوز الزعيم بنتيجة 2/1، حيث سجل ثنائية الأزرق، ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا، ويحتل وصافة قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن العالمي صاحب المركز الثاني.