محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
حرص نجم نادي الاتحاد السابق، محمد نور على دعم لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بعد تراجع النتائج، منتقدًا في الوقت ذاته من يحاول إحباطهم، بسبب وضعه الصعب هذا الموسم.
وقال محمد نور من خلال فيديو نشره عبر حسابه الخاص على “سناب شات”: “كلامي ليس موجهًا للإدارة أو اللاعبين أو الجهاز الفني، لكنه موجه للذين يحاولون إحباط الاتحاد.. يجب علينا الوقوف مع الفريق، لا نريد أن يشمت بنا الناس”.
وتابع: “للأسف هؤلاء الناس قريبون من الفريق، وكنت أتمنى أن يقفوا معه في هذا التوقيت.. الذي لا يريد الوقوف مع الاتحاد فليصمت أفضل، مشكلتنا داخل الاتحاد وليس خارجه، وأقول للاعبين شدوا حيلكم وحاولوا ولا تيأسوا وهذه مرحلة وستمر”.
واختتم محمد نور حديثه قائلًا: “أي نادٍ مر بظروف الاتحاد، كان سيحدث له أكثر من ذلك.. لم أتحدث دفاعًا عن الإدارة، فالحمد لله كل الإدارات في الفترة الأخيرة، كنت معها من أجل مصلحة النادي.. فأنا لست مع أحد، أنا مع الاتحاد”.
ويُعاني العميد من تراجع النتائج هذا الموسم، حيث فشل في تحقيق الفوز بعد استئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عقب جائحة كورونا، وتلقى هزيمتين ضد أبها والأهلي.
ويُصارع العميد من أجل البقاء وسط الكبار في الموسم الرياضي المقبل، حيث يحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة.
مواضيع ذات صلة