ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
يُقدم التشيلي كارلوس فيلانويفا مستوى مميزًا مع الفريق البرتقالي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل مباراة الاتحاد والفيحاء اليوم.
وشارك كارلوس فيلانويفا في 24 مباراة بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020، 14 لقاءً منها بقميص الاتحاد، فيما خاض 10 مواجهات مع الفيحاء.
وتمكن النجم التشيلي من المساهمة في تسجيل 11 هدفًا، حيث صنع 3 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فيما سجل 4 أهداف وصنع مثلها منذ انضمامه إلى الفيحاء.
وكان نادي الاتحاد قد أنهى تعاقده مع كارلوس بالتراضي في الميركاتو الشتوي الماضي، لينضم النجم التشيلي إلى الفيحاء بعقد يمتد لـ6 أشهر، ويُعيد اكتشاف نفسه بعد تألقه اللافت بالقميص البرتقالي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وانضم صاحب الـ34 عامًا إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في يوليو 2016، ونجح في التتويج معه ببطولتي كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2017/ 2018، وكأس ولي العهد موسم 2016/ 2017.
ويلعب الاتحاد والفيحاء على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مساء اليوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الاتحاد والفيحاء اليوم، يحتل الفريق البرتقالي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، وبفارق نقطتين عن العميد صاحب المركز الـ12.