برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
فشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ألميريا في خطف بطاقة التأهل إلى الدوري الإسباني الممتاز، بعد الخسارة ضد جيرونا في الملحق المؤهل إلى بطولة الكبار.
وانتهت، منذ قليل، مباراة ألميريا ضد جيرونا التي أُقيمت على ملعب الأول، بهزيمة أصحاب الأرض بهدفين مقابل هدف، علمًا بأن مواجهة الذهاب كانت قد انتهت بخسارته أيضًا بهدف نظيف.
وفقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ألميريا فرصة التأهل إلى الدوري الإسباني في الأمتار الأخيرة، ليتأكد استمراره في منافسات الدرجة الثانية الموسم المقبل.

وبدأت المباراة بشكل سريع، حيث تمكن الفريق الضيف من هز الشباك مبكرًا، قبل أن يُدرك أصحاب الأرض التعادل في الدقيقة 26، إلا أن جيرونا نجح في تسجيل هدف آخر عند الدقيقة 84، ليخطف التأهل إلى نهائي الملحق.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي ألميريا قد تأهل إلى الملحق المؤهل إلى الدوري الإسباني الممتاز، بعد احتلاله المركز الرابع في جدول ترتيب الدرجة الثانية برصيد 64 نقطة.
مواضيع ذات صلة: