أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي والشباب ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
ويلعب مباراة الأهلي والشباب على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت مباراة الأهلي والشباب بشكل سريع، ونجح مهاجم الليوث، كريستيان جوانكا في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 21 بتسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، ليضغط لاعبو الراقي بحثًا عن تسجيل التعادل.
وتمكن علي الأسمري من تسجيل هدف التعادل في شباك الشباب عند الدقيقة 39 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لتنتهي أحداث الشوط الأول بنتيجة 1/ 1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الراقي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، فيما يقع الليوث في المركز الثامن بـ39 نقطة.