ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
يسعى النادي الأهلي لتجهيز الألماني ماركو مارين من أجل المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم في مباريات خلال الفترة المقبلة.
ومن المقرر أن يستلم الجهاز الطبي في النادي الأهلي اليوم، نتيجة الكشف الدقيق الذي أجراه ماركو مارين على موضع إصابته، والتي شُخصت مبدئيًا على أنها تمزق في العضلة، وذلك حسبما أكدت مصادر خاصة لـ”الرياضية”.
وأضافت: “سعي الجهاز الطبي لتجهيز ماركو مارين في ظل معاناة الفريق من النقص العددي من خلال جلسات علاجية في العيادة الطبية في مقر النادي يتخللها عدة اختبارات وتمارين تقوية للعضلة المصابة”.
وغاب ماركو مارين عن مباراة الأهلي ضد الحزم ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بفوز فريقه برباعية مقابل هدفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 40 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.
مواضيع ذات صلة