القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
يسعى النادي الأهلي لتجهيز الألماني ماركو مارين من أجل المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم في مباريات خلال الفترة المقبلة.
ومن المقرر أن يستلم الجهاز الطبي في النادي الأهلي اليوم، نتيجة الكشف الدقيق الذي أجراه ماركو مارين على موضع إصابته، والتي شُخصت مبدئيًا على أنها تمزق في العضلة، وذلك حسبما أكدت مصادر خاصة لـ”الرياضية”.
وأضافت: “سعي الجهاز الطبي لتجهيز ماركو مارين في ظل معاناة الفريق من النقص العددي من خلال جلسات علاجية في العيادة الطبية في مقر النادي يتخللها عدة اختبارات وتمارين تقوية للعضلة المصابة”.
وغاب ماركو مارين عن مباراة الأهلي ضد الحزم ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بفوز فريقه برباعية مقابل هدفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 40 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.
مواضيع ذات صلة