عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
نجحت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في إنهاء قضية مدرب الفريق الأول لكرة القدم السابق، التشيلي خوسيه سييرا رسميًا.
وأغلقت إدارة نادي الاتحاد قضية سييرا، حيث سبق وتقدم بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، يطالب فيها بتعويض عن فسخ عقده من طرف واحد، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت المصادر: “إدارة نادي الاتحاد سلَّمت التشيلي التعويض المالي الذي طالب به عقب نجاح الإدارة القانونية في مفاوضته على تخفيض مستحقاته المالية، التي تقدَّر بنحو ثمانية ملايين ريال، والتنازل عن جزء من المبلغ بشكل ودي”.
وعاد المدرب التشيلي لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الموسم الماضي، وأنقذه من الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى، إلا أنه عانى من النتائج السلبية هذا الموسم.
وأقالت إدارة نادي الاتحاد المدرب التشيلي في أكتوبر الماضي، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، وكلفت المدرب الوطني محمد العبدلي بقيادة العميد بشكل مؤقت، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعاني الاتحاد من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي، الأمر الذي يُهدد استمراره وسط الكبار، حيث يحتل المركز الـ13 برصيد 23 نقطة.