زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أصبح نجم الزعيم، محمد البريك، جاهزًا للمشاركة في مباراة الهلال والأهلي المقبلة، بعد تعافيه من الإصابة التي عانى منها مؤخرًا.
وأشار نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن محمد البريك شارك في المناورة التي فرضها الجهاز الفني بقيادة رازفان لوشيسكو.
وعمل الجهاز الطبي في الزعيم على تجهيز اللاعب بشكل جيد خلال اليومين الماضيين، حيث تم وضع برنامج علاجي وتأهيلي له، وتم منح المدير الفني الضوء الأخضر لمشاركته في المباريات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وغاب البريك عن مباراة الهلال ضد العدالة في الجولة الماضية، والتي حسمها فريقه برباعية دون رد، بعد معاناته من إصابة في العضلة الضامة، قبل أن يعود للتدريبات اليوم، ويصبح قراره مشاركته في يد الجهاز الفني.

ومن المقرر أن يلعب الهلال والأهلي على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الهلال والأهلي المقبلة، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 60 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالراقي في المركز الثالث برصيد 43 نقطة.