الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
أعلن نادي التعاون عن وصول ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي إياغو سانتوس والسنغالي عبدالله ساني إلى السعودية.
وأشار نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى وصول سانتوس وساني إلى السعودية، مساء الأحد، تمهيدًا لمشاركتهما في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية.
وأوضح نادي التعاون أن إياغو سيلتحق بتدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية بعد انتهاء الحجر الصحي، فيما سينضم عبدالله ساني إلى التمارين بعد إجراءات الكشف الطبي والتوقيع الرسمي.

وكان نادي التعاون قد أعلن عن تعاقده مع إياغو صاحب الـ28 عامًا لمدة موسمين، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي موريرنسي البرتغالي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما نجحت إدارة التعاون في التوصل لاتفاق مبدئي مع المهاجم السنغالي عبدالله ساني، لتمثيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل، لتعويض رحيل الكاميروني لياندر تاوامبا.