هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ألقت الشرطة البريطانية القبض على رجلين يحملان الجنسية الكويتية والإيطالية؛ للاشتباه في تورطهما في عملية إرهابية محتملة؛ حيث اعترضت طائرات تابعة لسلاح الجو الملكي البريطاني طائرة ركاب تابعة لشركة رايان إير وهي تهبط في ستانستيد من فيينا.
وحاصرت الشرطة الطائرة بعد هبوطها وذلك بعد ورود تقارير تفيد العثور على أشياء مشبوهة في دورة مياه الطائرة، وعن ذلك قالت الشركة إن طاقمها انتبه إلى وجود تهديد أمني محتمل.
وتماشيًا مع الإجراءات، أبلغ قائد الطائرة الشرطة البريطانية والسلطات المعنية الذين أكدوا على أنه تم احتجاز رجل كويتي يبلغ من العمر 34 عامًا ورجلًا إيطاليًا يبلغ من العمر 48 عامًا في مطار لندن.
وقال متحدث باسم سلاح الجو الملكي البريطاني: تم إطلاق طائرة مقاتلة من طراز تايفون من سلاح الجو الملكي البريطاني لاعتراض طائرة مدنية، للقبض على رجلين أحدهما يحمل الجنسية الكويتية والآخر يحمل الجنسية الإيطالية، وذلك بعد الاشتباه في تورطهما بالخيط للقيام بعملية إرهابية محتملة.
وبحسب موقع ديلي ميل، لم تكشف الشرطة البريطانية مزيدًا من التفاصيل حول الواقعة المحتملة أو الهدف المخطط له.