الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات في حائل والرياض الخميس المقبل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
فتح التسجيل لحجاج الداخل عبر تطبيق وموقع نسك لموسم 1447هـ ابتداء من اليوم
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير الخارجية الأمريكي
تتبع رقمي دقيق لرحلة ضيوف الرحمن من التأشيرة حتى العودة لضمان جودة الخدمات
المرور يحدد ضوابط التجاوز الآمن ويحذر من المخاطر على الطرق
تراجع أسعار النفط اليوم
تركي آل الشيخ يعلن مفاجآت ومبادرات نوعية من القاهرة لتعزيز التكامل الثقافي السعودي المصري
تراجع سعر الذهب اليوم من أعلى مستوى في 3 أسابيع
كشف مدير الكرة في النادي الأهلي المصري، سيد عبدالحفيظ نتيجة الفحوصات الطبية والأشعة التي خضع لها مدافع الفريق الأول، محمود متولي.
وكان محمود متولي قد تعرض للإصابة خلال أحداث الشوط الأول من مباراة فريقه ضد أسوان بالأمس، حيث سقط على أرضية الملعب وخرج محمولًا، ليُشارك ياسر إبراهيم بدلًا منه.

وأكد سيد عبدالحفيظ لـ”يلا كورة”، أن الأشعة التي أجراها محمود متولي، أثبتت إصابته بقطع جزئي في الرباط الصليبي للركبة، على أن يخضع لكشف طبي مع الدكتور أحمد عبدالعزيز، يوم غد الأربعاء، لمتابعة حالته وتحديد مدة العلاج والتأهيل.

ولعب الأهلي ضد أسوان على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الـ20 من بطولة الدوري المصري لكرة القدم، ونجح المارد الأحمر في الفوز بثلاثية دون رد، سجلها؛جيرالدو دا كوستا، وليد سليمان وأليو بادجي.
ورفع المارد الأحمر رصيده إلى 56 نقطة، ليواصل الانفراد بصدارة جدول ترتيب الدوري المصري لكرة القدم، وبفارق 18 نقطة عن نادي الزمالك أقرب منافسيه، ولكنه خاض مباراة أقل.
المهاجم الصاعد يحرج نجوم الأهلي المصري
