وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
كشف مدير الكرة في النادي الأهلي المصري، سيد عبدالحفيظ نتيجة الفحوصات الطبية والأشعة التي خضع لها مدافع الفريق الأول، محمود متولي.
وكان محمود متولي قد تعرض للإصابة خلال أحداث الشوط الأول من مباراة فريقه ضد أسوان بالأمس، حيث سقط على أرضية الملعب وخرج محمولًا، ليُشارك ياسر إبراهيم بدلًا منه.

وأكد سيد عبدالحفيظ لـ”يلا كورة”، أن الأشعة التي أجراها محمود متولي، أثبتت إصابته بقطع جزئي في الرباط الصليبي للركبة، على أن يخضع لكشف طبي مع الدكتور أحمد عبدالعزيز، يوم غد الأربعاء، لمتابعة حالته وتحديد مدة العلاج والتأهيل.

ولعب الأهلي ضد أسوان على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الـ20 من بطولة الدوري المصري لكرة القدم، ونجح المارد الأحمر في الفوز بثلاثية دون رد، سجلها؛جيرالدو دا كوستا، وليد سليمان وأليو بادجي.
ورفع المارد الأحمر رصيده إلى 56 نقطة، ليواصل الانفراد بصدارة جدول ترتيب الدوري المصري لكرة القدم، وبفارق 18 نقطة عن نادي الزمالك أقرب منافسيه، ولكنه خاض مباراة أقل.
المهاجم الصاعد يحرج نجوم الأهلي المصري
