الإعصار “فائق” يتجه نحو جزر أمريكية في المحيط الهادئ
المركزي الروسي يواصل رفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
خلال أسبوع.. ضبط 15591 مخالفًا بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
جامعة الباحة تعلن مواعيد طلبات التحويل الداخلي والخارجي
روسيا تعلن السيطرة على مدينة كوستيانتينيفكا شرق أوكرانيا
سعر الذهب في السعودية اليوم السبت.. عيار 24 بـ 501 ريال
ترامب ينشر صورة لورقة الـ 100 دولار تحمل توقيعه
ترامب: منحنا طهران مهلة أسبوع من أجل تشييع خامنئي
الخطوط السعودية تنفي تسليم طائرات مملوكة لها لجهة خاضعة للعقوبات
كولومبيا تتغلب على غانا وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم
سجّلت الكويت اليوم 509 حالات شفاء من فيروس كورونا المستجد (كوفيد19)، ليصل عدد المتعافين إلى 64028 حالة.
وذكرت وزارة الصحة الكويتية أنه تأكد لها تماثل تلك الحالات إلى الشفاء بعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة والقيام بالخطوات المتبعة بهذا الشأن.
وكانت منظمة الصحة العالمية حذرت مراراً من احتمال ظهور موجة ثانية، كما أوضحت أن كورونا قد يبقى معنا إلى الأبد ويتحول إلى فيروس موسمي.
وفي وقت سابق أوضحت المنظمة الأممية أن الدول التي تشهد تراجعاً في الإصابات لا تزال تواجه خطر “ذروة ثانية فورية” إذا أوقفت إجراءات وقف تفشي المرض بشكل أسرع مما يلزم.
وقال رئيس حالات الطوارئ في المنظمة، مايك رايان، في حينه إن العالم لا يزال في منتصف الموجة الأولى من التفشي، مشيراً إلى أنه في الوقت الذي تنخفض فيه الإصابات في دول كثيرة فإن الأعداد تتحرك باتجاه الصعود في أميركا الوسطى والجنوبية وجنوب آسيا وإفريقيا.