بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
يخوض الفريق الكروي الأول بالعميد، مباراة الاتحاد والفتح المهمة اليوم الأحد ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بهدف البقاء وتفادي الهبوط.
وقبل اللقاء، يحتل نادي الاتحاد المركز الحادي عشر في جدول الترتيب، برصيد 30 نقطة، وإذا نجح العميد في الفوز فسوف يصعد للمركز العاشر، مما يعني اقترابه من البقاء في دوري المحترفين بصورة كبيرة.
أما نادي الفتح فيتواجد في المركز الثاني عشر في جدول الترتيب برصيد 29 نقطة، وإذا نجح في الفوز على الاتحاد فسيصل للنقطة رقم 32 وسيصعد بها للمركز العاشر.
وستنطلق مباراة الاتحاد ضد الفتح في تمام الساعة السابعة إلا ثلثًا مساءً حيث تُقام على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
ومن المتوقع قيام المدرب البرازيلي فابيو كاريلي مدرب العميد بالدفع بكل من : “غروهي، أوفيني، زياد الصحفي، سعود عبدالحميد، الشمراني، كريم الأحمدي، عبدالإله المالكي، فهد المولد، أنيس البدري، البيشي، رومارينيو”.
جدير بالذكر أن الاتحاد كان فاز على فريق الفيحاء يوم الاثنين الماضي برباعية مقابل هدف، في الجولة السابعة والعشرين، بينما فاز الفتح على الحزم برباعية مقابل ثلاثة أهداف.