قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
حرص رئيس نادي الاتحاد السابق، حاتم باعشن على تحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم لتقديم الأفضل خلال الفترة المقبلة، بعد تراجع النتائج هذا الموسم.
ونشر حاتم باعشن صورة لرئيس مجلس إدارة النادي السابق، أحمد مسعود عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ووجه رسالة إلى لاعبي الفريق الأول لكرة القدم.
وعلق قائلًا: “إلى أبناء ولاعبي الاتحاد.. اعرف أن الوفاء من طبعكم ومتأكد من تضحيتكم بالغالي والنفيس والقتال داخل الملعب فيما تبقى من مباريات من أجل الحفاظ على إرث العميد العظيم ولنا في المرحوم بإذن الله في تضحيته عبرة.. يا كريم يا رب”.

وتفاعلت الجماهير مع تغريدة باعشن، وقال عبدالقادر الشيخي: “العميد يحتاج لخبير وصاحب كلمة قوية من خلالها ينضبط اللاعبون.. حاتم باعشن ترأس النادي وحقق بطولة كأس ولي العهد في ظروف صعبة ومع ذلك تخطى العقبات تلو الأخرى”.
وتابع تغريدته قائلًا: “أم في إدارة أنمار رغم الدعم الكبير من الهيئة الرياضية إلا أن ذلك أثمر عن خطر يهدد الفريق بالهبوط؟”، وقال عبدالكريم محمد: “الله يرحم العم أحمد مسعود .. ويا ليت العم حاتم يتواجد في باقي المباريات أو حتى في التمارين”.
ويُعاني العميد من تراجع النتائج هذا الموسم، حيث فشل في تحقيق الفوز بعد استئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عقب جائحة كورونا، وتلقى هزيمتين ضد أبها والأهلي.
ويُصارع العميد من أجل البقاء وسط الكبار في الموسم الرياضي المقبل، حيث يحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).