سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
اطلع نائب أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان على المشاريع التي تنفذها أمانة جدة ومن بينها تطوير المرافق والطرق داخل المدينة.
جاء ذلك لدى ترؤس سموه اجتماعًا بحضور أمين جدة صالح التركي وعدد من قيادات الأمانة حيث استمع الأمير بدر بن سلطان إلى شرح عن مشروع تطوير الواجهة البحرية بأبحر والذي يضم 10 مرافق على مساحة 2,5 كم طولي، وتشمل إعادة تنفيذ الطرق، وتنفيذ ساحات ومسارات للمشاة والدراجات، ومناطق خضراء وزراعة أشجار متنوعة، وتنفيذ مناطق ألعاب ونوافير، إضافة إلى خدمات متنوعة تتوفر فيها العناصر الذكية، وشاطئ رملي للسباحة، ومناطق استثمارية.
كما اطلع على الأعمال الجاري تنفيذها في الحدائق ومن بينها حديقة الأمير ماجد على مساحة 120 ألف م2 وتحوي منطقة ألعاب أطفال على مساحة تصل إلى 8 آلاف م2 ومسطحات خضراء ومرافق رياضية وساحات عامة ومواقف سيارات، إضافة للنوافير والمطاعم وأماكن مخصصة للعناية بالطفل كذلك زراعة أكثر من 1200 شجرة ونخلة.
واستعرض الأمير بدر بن سلطان خلال الاجتماع مشاريع تطوير الطرقات بالمدينة إضافة للمواقع المخصصة لرياضة المشي ومشاريع الساحات البلدية والهادفة لخلق ساحات ومسطحات خضراء ومناطق وترفيهية ومفتوحة وألعاب أطفال لخدمة السكان، كذلك مشاريع تطوير مداخل مدينة جدة بهدف تحسين الصورة البصرية لبوابات ومداخل المدينة وتحسين مساحات الكباري وزيادة جماليتها.
