المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أخفى جثة فتاة في حقيبة سفر والقبض عليه في تايلاند
المركزي الروسي يُخفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الغادرة على البحرين
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
بتوجيه وزير الدفاع.. التحالف الإسلامي العسكري يشارك في أسبوع الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
فرنسا تدرس اتخاذ إجراءات بعد قطع بوركينا فاسو العلاقات معها
“المنافذ الجمركية” تسجل 1162 حالة ضبط خلال أسبوع
السعودية تطلق غدًا أسبوع المياه السعودي الأول لتعزيز ريادتها العالمية
أعلن نادي برشلونة الإسباني في بيان، اليوم الأربعاء، عن إصابة أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا المستجد.
وذكر البارشا في بيانه: “بعد اختبارات PCR التي أجريت بعد ظهر أمس الثلاثاء على تسعة لاعبين من المقرر أن يبدؤوا فترة الإعداد للموسم الجديد، ثبت أن أحدهم مصاب بفيروس كورونا”.
وأضاف: “لا تظهر على اللاعب أي أعراض، ويتمتع بصحة جيدة، وتم عزله بمنزله.. أبلغ النادي السلطات الرياضية والصحية ذات الصلة بالموضوع، وتم تعقب جميع الأشخاص الذين كانوا على اتصال باللاعب لإجراء اختبارات PCR عليهم”.
وواصل نادي برشلونة في البيان الذي أصدره عبر موقعه الإلكتروني الرسمي قائلًا: “لم يكن اللاعب على اتصال بأي من لاعبي الفريق الأول، الذين من المقرر أن يسافروا إلى لشبونة يوم الخميس”.

ومن المقرر أن يلعب برشلونة ضد بايرن ميونيخ الألماني، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، ويطمح لتحقيق نتيجة إيجابية ومواصلة التقدم في المسابقة القارية.
وكان الفريق الكتالوني قد نجح في خطف بطاقة التأهل إلى ربع النهائي، بعد تجاوزه عقبة نابولي الإيطالي، حيث فاز عليه بنتيجة 3/1 في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).