الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
أوضح بنك الراجحي سبب الخصم الذي اشتكى منه بعض عملاء المصرف مؤخرًا، مقدمًا تفسيرًا لعملية السحب من أرصدة العملاء.
وقالت خدمة العملاء في المصرف ردًا على سؤال أكثر من شخص تعرض حسابه في البنك للنقصان بالقول إنه يتم خصم الرسوم السنوية للبطاقة والتي تقدر بـ 74 ريالًا وذلك عند توفر مبلغ مسبق في البطاقة.
من جهة أخرى اشتكى بعض العملاء من خصم القسط الشهري المستحق للقرض قبل نزول راتب أغسطس وتعليقًا على ذلك قال مصرف الراجحي :” حسب الشروط والأحكام تخصم الأقساط قبل 24 ساعة من تاريخ الاستحقاق للقسط، وبإمكانك تعديل وقت الخصم مع نزول الراتب ولكن لا بد أن تكون لديك نسخة من الشروط والأحكام العقد الموقع عليه وبالإمكان الاطلاع عليه من قبل الفرع”.
وقال البنك ردًا على سؤال عميل آخر يرغب في إلغاء بطاقة الفيزا الخاصة بالمصرف بالقول: سياسة الإلغاء للبطاقة الائتمانية تتضمن ما يلي:
من جهة أخرى حث المصرف عملاءه على تجاهل الإعلانات الوهمية التي يزعم أصحابها قدرتهم على سداد الديون عن العملاء بالقول: نأمل تجاهل الإعلانات غير نظامية التي تعرض عليك سداد مديونيتك بسبب أنها غير رسمية أو غير معتمدة من قبل المصرف.
