أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أكد الإعلامي عدنان جستنيه رفضه التام للاعتذار الذي تقدم به الإعلامي ماجد التويجري لإدارة نادي الاتحاد وجماهيره، بسبب تصريحاته التي أطلقها مؤخرًا وأثارت حالة من الجدل.
وأعاد جستنيه نشر تغريدة اعتذار التويجري، والتي جاء فيها: “بعيدًا عن كل ردود الفعل والسب والشتم الذي تعرضت له في اليومين الماضية قلبي مع الاتحاد.. فالكم البقاء وشكرًا للجميع”.
وعلق جستنيه قائلًا: “اعتذارك مرفوض مرفوض مرفوض.. أبو تركي، لم تنفِ صحة المعلومة ولم تكذب صاحبها ولا تدري كيف “خانت” الزميل العزيز تركي العجمة خبرته الإعلامية و”حنكته” الشخصية ومرر لك اعتذارًا”.
وتابع في تغريدة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: ” تظن بأنك قادر اللعب على عاطفة جماهير الاتحاد لو بالفعل تقدر مشاعر هذه الجماهير لفكرت ألف مرة قبل التفوه بتلك المعلومة”.
وكان التويجري قد صرح في برنامج “كورة”، قائلًا: “إعلامي موثوق نقل لي معلومة مؤكدة بأن بعض لاعبي الاتحاد بدأوا بالتواصل مع بعض الأندية للانتقال لهم الموسم المُقبل في حال هبوط الفريق للدرجة الأولى”.
وأكدت تقارير صحافية أن إدارة الاتحاد قدمت شكوى للجهات المختصة ضد أحد الإعلاميين، الذي اتهم لاعبي الفريق بالتخاذل وعدم الاكتراث بوضع النادي والتفاوض مع أندية أخرى مستقبلًا للانضمام لها.
واعتذر التويجري بالأمس عن هذه التصريحات، وشدد أنه لا يبحث عن الإثارة، مؤكدًا في الوقت ذاته احترامه لنادي الاتحاد وجماهيره، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).