سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
قرر الجهاز الفني بنادي الاتفاق بقيادة خالد العطوي استبعاد ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، محمد الكويكبي وفواز الطريس من مباراة الفيحاء اليوم.
وأعلن حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، عن استبعاد الكويكبي والطريس من تشكيلة مباراة الفيحاء اليوم، حيث فضل الجهاز الفني عدم الاعتماد عليهم بناءً على التقرير المبدئي للجهاز الطبي.
ومن المقرر أن يخضع ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الكويكبي والطريس لمزيد من الفحوصات الطبية، من أجل تقييم حالتهما، ووضع البرنامج العلاجي والتأهيلي المناسب لكل منهما.
ويلعب فارس الدهناء ضد الفيحاء بعد قليل، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ24 “احفظ شعارك” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل فارس الدهناء المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، قبل مباراة اليوم، فيما يتواجد الفيحاء في المركز الـ11 بـ27 نقطة.
مواضيع ذات صلة