رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
يلعب الوحدة ضد الشباب اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعاد دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالأمس بـ5 مواجهات في الجولة الـ23 والتي أُطلق عليها اسم جولة “عيدنا عيدين” احتفاءً بشفاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
ولعب الوحدة ضد الشباب 15 مباراة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وكانت الغلبة لصالح الليوث، حيث تمكن من تحقيق الفوز في 9 مواجهات سابقة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في الفوز مرة واحدة، وخيم التعادل على نتيجة 5 مواجهات بين الفريقين، وذلك وفقًا لحساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.

وتنطلق مباريات اليوم بمواجهة الوحدة ضد الليوث عند الساعة 7:30 مساءً، حيث يسعى فرسان مكة لحصد الثلاث نقاط ومواصلة التقدم في الترتيب، فيما يطمح الليوث لمصالحة جماهير وتحقيق الفوز.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 39 نقطة، فيما يقع الليوث في المركز التاسع بـ31 نقطة.
مواضيع ذات صلة