فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد التعاون ضمن منافسات الجولة الـ27 دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق فرسان مكة لفوز هام بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الوحدة ضد التعاون التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، وتمكن سكري القصيم من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة السابعة عن طريق سيدريك أميسي.
ولم يستمر تقدم سكري القصيم سريعًا، ونجح لويس غوستافو في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 14، قبل أن ينجح يوسف نياكاتي في إحراز الهدف الثاني لصالح فرسان مكة عند الدقيقة 24.

وضغط الفريقان بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن لم تنجح محاولاتهم، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الوحدة ضد التعاون بتقدم فرسان مكة بنتيجة 2/ 1، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتراجع فرسان مكة مع بداية أحداث الشوط الثاني، واعتمد على الهجمات المرتدة وسط سيطرة من لاعبي سكري القصيم، إلا أن لاعبيه فشلوا في تحويل الفرص إلى أهداف، لتنتهي المباراة بفوز الوحدة بنتيجة 2/ 1.
ورفع فرسان مكة رصيده إلى 46 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الأهلي صاحب المركز الثالث، فيما تجمد رصيد التعاون عند 32 نقطة في المركز العاشر.