شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الوحدة ضد التعاون ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم فرسان مكة بنتيجة 2/ 1.
ويلعب الوحدة ضد التعاون على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت المباراة بشكل سريع، وتمكن سكري القصيم من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة السابعة عن طريق سيدريك أميسي، قبل أن يسجل لويس غوستافو هدف التعادل عند الدقيقة 14.
وضغط الفريقان بحثًا عن تسجيل هدف الجديد، قبل أن ينجح يوسف نياكاتي في إحراز الهدف الثاني لصالح فرسان مكة عند الدقيقة 24، لينتهي الشوط الأول بتأخر التعاون بهدفين مقابل هدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فرسان مكة المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 43 نقطة، فيما يقع سكري القصيم في المركز العاشر بـ32 نقطة.
مواضيع ذات صلة: