القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
السعودية تطلق مع الأمم المتحدة مبادرة عالمية لبناء القدرات في الفضاء السيبراني
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيجيريا
حساب المواطن: يُصرف الدعم للمستقل بناءً على مجموع دخله
مدير سناب شات السعودية لـ “المواطن”: نشعر أن لدينا واجبًا للاستثمار في السوق بشكل أكبر
قفزة بـ14% في إيرادات السياحة المغربية
تسلا توازي العالم.. قيمة سوقية تضاهي جميع شركات السيارات مجتمعة
أوبك تنفي تقارير عن خطط لزيادة إنتاج النفط
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة إلى تحسين النتائج في الـ6 مباريات المتبقية، أملًا في البقاء بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل.
وأكد رئيس النادي عبد العزيز المضحي، أن فريقه سيظل متمسكًا بأمل البقاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حتى الجولة الأخيرة، ولن يلتفت لكل الأحاديث بشأن هبوطه المؤكد لدوري الدرجة الأولى ما دام الأمل موجودًا، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وتابع: “الدوري لم ينتهِ بعد حسابيًا وتبقت فيه 6 جولات و18 نقطة، وهذا العدد من النقاط يمكن أن يكون له الأثر الأكبر في دخول منافسين جدد في صراع البقاء ويمكّن فريقه من البقاء في حال الحصول على العدد الكافي منها وتعثر المنافسين الآخرين في الصراع”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة في استعادة نغمة الانتصارات بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وحقق الفوز على الحزم في الجولة الماضية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة رصيده إلى 20 نقطة ولازال يحتل المركز الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.