منصة عش بصحة تطلق دليل الإقلاع عن التدخين ضمن حملتها التوعوية “تنفّس بصحة”
فرنسا تمنح سفير المملكة وسام “الاستحقاق الفرنسي من درجة قائد
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسمية في باكستان إلى 43 قتيلًا
مصر تدين اقتحام المسجد الأقصى وتحذر من تداعيات الانتهاكات الإسرائيلية
رابطةُ العالم الإسلامي تدين استهداف ميليشيا الحوثي الإرهابية سفينة سعودية
الجامعة السعودية الإلكترونية ورئاسة الشؤون الدينية تطلقان برنامج الزمالة الوطنية للتوعية الفكرية
مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز دعماً لمعركة التحرير وحماية السيادة اليمنية
ترامب: ميليشيا الحوثي تتحمل عواقب تكرار استهداف الملاحة البحرية
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الغذاء والدواء تمنع دخول أكثر من 301 طنٍ من المواد الغذائية المخالفة
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة إلى تحسين النتائج في الـ6 مباريات المتبقية، أملًا في البقاء بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل.
وأكد رئيس النادي عبد العزيز المضحي، أن فريقه سيظل متمسكًا بأمل البقاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حتى الجولة الأخيرة، ولن يلتفت لكل الأحاديث بشأن هبوطه المؤكد لدوري الدرجة الأولى ما دام الأمل موجودًا، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وتابع: “الدوري لم ينتهِ بعد حسابيًا وتبقت فيه 6 جولات و18 نقطة، وهذا العدد من النقاط يمكن أن يكون له الأثر الأكبر في دخول منافسين جدد في صراع البقاء ويمكّن فريقه من البقاء في حال الحصول على العدد الكافي منها وتعثر المنافسين الآخرين في الصراع”.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة في استعادة نغمة الانتصارات بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وحقق الفوز على الحزم في الجولة الماضية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة رصيده إلى 20 نقطة ولازال يحتل المركز الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.