جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين طلال الحمود نائبًا لمحافظ البنك المركزي السعودي للشؤون الفنية بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين محمد المطلق نائبًا لوزير العدل بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. تعيين احسان بافقيه أمينًا لمحافظة جدة بالمرتبة الممتازة
شدد رئيس نادي الحزم عبدالله المقحم على صعوبة المباريات المتبقية للفريق الأول في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مؤكدًا أن هدفه البقاء وسط الكبار الموسم المقبل.
وقال المقحم خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “هدفنا هذا الموسم هو البقاء في دوري الكبار، وهو المكان الذي يليق بالحزم، وبالروح والعزيمة والحماس الذي شاهدناه أمام أبها سنبقى في دوري المحترفين”.
وتابع: “ثقتنا كبيرة في استمرار الحزم للموسم الثالث على التوالي بدوري المحترفين، والأربع المباريات القادمة هي بمثابة نهائيات، وعملنا كل شيء من تحفيز مادي ومعنوي واستعدادات”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “المباريات القادمة صعبة أمام الفتح والهلال والشباب والوحدة، لكن ليست مستحيلة، فليس هناك فروق بين جميع الفرق والكل يتعرض للخسارة، ونمتلك الرغبة والإحساس بالمسؤولية والثقة لتحقيق هدفنا”.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم في الفوز على نظيره أبها بالأمس، بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم رصيده إلى 27 نقطة في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ليتساوى مع الاتحاد الذي تعادل هو الآخر ضد الفيصلي بالأمس.