من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
أعلن نادي أُحد، اليوم الثلاثاء، عن رحيل يوسف عنبر عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم، بعد تراجع النتائج خلال الفترة الماضية.
وأشار النادي، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مجلس الإدارة أنهى التعاقد بالتراضي مع يوسف عنبر، وتم تكليف مدرب فئة الشباب، أيوب غلام لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
وكان نادي أُحد قد تعاقد، في سبتمبر الماضي، مع يوسف عنبر لقيادة الفريق الأول لكرة القدم موسم 2019/ 2020، بعد إنهاء عقد التونسي طارق جرايا بالتراضي بين الطرفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعاني أُحد من تراجع النتائج بعد استئناف دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى عقب جائحة كورونا، حيث خسر ضد القادسية بنتيجة 5/ 1، قبل أن يستعيد توازنه بالفوز على الجيل بثنائية، ولكنه سقط في فخ التعادل أمام التقدم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الخامس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى برصيد 54 نقطة، بالتساوي مع البكيرية صاحب المركز الرابع، وبفارق نقطتين عن القادسية ثالث الترتيب.