قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أشاد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور بإمكانيات سلطان الغنام دفاعيًا وهجوميًا مع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي خلال الفترة الماضية.
ونشر هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لنجم النصر سلطان الغنام وأكد أنه الأفضل، مبديًا في الوقت ذاته استغرابه لعدم مشاركته بشكل أساسي مع الأخضر.
وعلق قائلًا: “رغم أنه الأفضل في النواحي الدفاعية ويمتلك أجمل طريقة متوازنة أثناء إسناد الهجوم، إلا أن سلطان ليس من ضمن الأساسيين في المنتخب رغم قناعتي أنه الأفضل.. سلطان الغنام من اللاعبين الكبار في المملكة”.

ولاقت تغريدة سرور تفاعلًا من الجماهير التي أكدت أن سبب عدم تواجده بشكل أساسي هو لعبه في صفوف العالمي، وكتب أحد متابعيه على “تويتر”: “باختصار لأنه يلعب في النصر ..!!”.
وظهر سلطان بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة الماضية، ونجح في خطف الأنظار إليه بعد تطور مستواه، ومساهمته في تسجيل العديد من الأهداف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).