المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
المنخفض باري يصل إلى الساحل الشرقي للمكسيك
آثار ونقوش العرضيات شاهدة على العصور البائدة
أخطأ الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في لفظ اسم دولة تايلاند خلال خطابه في مصنع ويرلبول للغسالات في كلايد ولاية أوهايو يوم الخميس.
وقال رئيس الولايات المتحدة: قبل أربع أو خمس سنوات كان هذا المكان كارثة، في عام 2017، حصلت شركة ويرلبول على إعفاء من لجنة التجارة الدولية الأمريكية، حينها قام منافسونا الأجانب بنقل مصانعهم؛ وتحول الإنتاج إلى ثاغ لاند، وفيتنام، ثم كرر نفسه في محاولة منه لتصحيح اسم ثاغ لاند إلى تايلاند، قائلًا: مكانان، أنا أحب قادتهما كثيرًا، وهم تايلاند وفيتنام، لكنهما لن يستفيدا كثيرًا من وراء الولايات المتحدة بعد الآن.
وترامب الذي كان يتصبب عرقًا أثناء إلقاء خطابه في مصنع الغسلات ارتكب الخطأ الدبلوماسي الفادح بعد أيام من لفظه اسم منتزه يوسمايت الوطني بشكل خاطئ أيضًا.
وسبق وأن أخطأ رئيس الولايات المتحدة في كتابة كلمة هامبرغر، كما كتب اسم زوجته ميلانيا بشكل خاطئ في تغريدة له عبر تويتر.
ورفعت السقطة الأخيرة لـ ترامب، الأسئلة مرة أخرى حول قدرات الرئيس الأمريكي المعرفية، وكان سبق وأن صدر كتاب يحمل اسم عبقري متوازن للغاية، يتهم الرئيس الأمريكي، 74 عامًا، بكونه جاهلًا بشكل لا يصدق حتى أنه لا يعرف أين تقع الصين.