وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
جمعية “بيتي” تعلن تشكيل مجلس إدارتها الجديد برئاسة الأميرة سارة بنت بندر
انطلاق الاجتماع الأول لمجلس أمناء مؤسسة “فيلا الحجر” وافتتاح مقرّها بالعُلا
وزير الاقتصاد يبحث مجالات التعاون مع رئيس مؤتمر ميونخ للأمن في العلا
فرنسا تغلق برج إيفل بسبب الإضرابات ضد التقشف
أخطأ الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في لفظ اسم دولة تايلاند خلال خطابه في مصنع ويرلبول للغسالات في كلايد ولاية أوهايو يوم الخميس.
وقال رئيس الولايات المتحدة: قبل أربع أو خمس سنوات كان هذا المكان كارثة، في عام 2017، حصلت شركة ويرلبول على إعفاء من لجنة التجارة الدولية الأمريكية، حينها قام منافسونا الأجانب بنقل مصانعهم؛ وتحول الإنتاج إلى ثاغ لاند، وفيتنام، ثم كرر نفسه في محاولة منه لتصحيح اسم ثاغ لاند إلى تايلاند، قائلًا: مكانان، أنا أحب قادتهما كثيرًا، وهم تايلاند وفيتنام، لكنهما لن يستفيدا كثيرًا من وراء الولايات المتحدة بعد الآن.
وترامب الذي كان يتصبب عرقًا أثناء إلقاء خطابه في مصنع الغسلات ارتكب الخطأ الدبلوماسي الفادح بعد أيام من لفظه اسم منتزه يوسمايت الوطني بشكل خاطئ أيضًا.
وسبق وأن أخطأ رئيس الولايات المتحدة في كتابة كلمة هامبرغر، كما كتب اسم زوجته ميلانيا بشكل خاطئ في تغريدة له عبر تويتر.
ورفعت السقطة الأخيرة لـ ترامب، الأسئلة مرة أخرى حول قدرات الرئيس الأمريكي المعرفية، وكان سبق وأن صدر كتاب يحمل اسم عبقري متوازن للغاية، يتهم الرئيس الأمريكي، 74 عامًا، بكونه جاهلًا بشكل لا يصدق حتى أنه لا يعرف أين تقع الصين.