كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
التقطت عدسات الكاميرا لقطة مثيرة للجدل قام بها الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني، تجاه اللاعب اليوناني كوستاس مانولاس مدافع نادي نابولي الإيطالي، وذلك بعد نهاية مباراة الفريقين في إياب ثُمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وأظهرت الكاميرا رفض ليونيل ميسي مُصافحة مانولاس بعدما جاء الأخير له لمصافحته عقب نهاية اللقاء، خاصة أن مانولاس كان تحدث بتصريحات استفزازية عن إقصاء برشلونة من دوري الأبطال، وذلك قبل إقامة مباراة البارشا ونابولي في الكامب نو.
كما أن ميسي وجمهور برشلونة يكرهون مانولاس، كونه أقصى البارشا من دوري أبطال أوروبا موسم 2017/2018 من دور ربع النهائي عندما كان لاعبًا لـ روما الإيطالي في ذلك الوقت، حيث سجل هدفًا ثالثًا لـ روما في مباراة برشلونة الشهيرة التي أُقيمت آنذاك على ملعب الأوليمبيكو في العاصمة الإيطالية روما.
وتأهل الفريق الكروي الأول ببرشلونة الإسباني إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد اجتياز عقبة مباراة برشلونة ضد نابولي الإيطالي، بثلاثية مقابل هدف في إياب دور ثُمن النهائي.
وبدأ الشوط الأول من مباراة برشلونة ضد نابولي، بضغط هجومي من قبل البارشا أسفر عن إحراز الفرنسي كليموه لينجليه للهدف الأول لـ برشلونة بالدقيقة العاشرة عبر ضربة رأسية مُتقنة.