أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
يعقد المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا اجتماعًا مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر اليوم، بعد خسارة ديربي الرياض بالأمس.
وقال الإعلامي علي العنزي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “يجري بعد قليل مدرب النصر فيتوريا اجتماعًا خاصًا لـ لاعبي العالمي ليناقش به الأخطاء التي حدثت البارحة”.
وأشار العنزي إلى أن الاجتماع الذي سيعقده المدرب البرتغالي سيكون قبل انطلاقة تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر استعدادًا لمواجهة أبها المقبلة، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتعرض فيتوريا لانتقادات بعد أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الديربي، حيث لم يُقدم العالمي الأداء المنتظر، بجانب تراجع المستوى بدنيًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي(اضغط هنا).
ولعب النصر ضد الهلال بالأمس على استاد الملك فهد الدولي، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهى بهزيمة العالمي بنتيجة 4/1.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي عند 45 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق 9 نقاط عن الهلال المتصدر.