سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
عثر المسؤولون على جثث 8 من جنود البحرية الأمريكية بعد أن غرقت سفينتهم خلال تدريب روتيني قبالة ساحل جزيرة سان كليمنتي، كاليفورنيا، حيث كانت المجموعة تشارك في تدريبات خلال يوم 30 يوليو.
وكانت فرقة جنود البحرية تتكون من 16 شخصًا، وقد غرقت سفينتهم بمقدار 600 قدم، ونجا نصفهم من الحادث لكن توفي اثنان منهم بسبب إصاباتهم الحرجة، وتم إطلاق عمليات البحث في البحر عن السفينة وتفتيش أكثر من 1000 ميل بحري بواسطة طائرات الهليكوبتر والسفن والأفراد.
وبعد ذلك أوقف قائد سلاح مشاة البحرية جميع العمليات، وعُد الجنود في عداد الموتى، وبعد 10 أيام من الحادث، عثرت السلطات على جثث الجنود الغرقى الذين تتراوح أعمارهم بين 19 و23 عامًا، وقد تم التعرف عليهم جميعًا، وسيتم نقلهم لتسليم رفاتهم إلى أسرهم.
وتم العثور على الجثث من قبل وحدات الإنقاذ البحرية التابعة للبحرية الأمريكية والتي استخدمت أنظمة فيديو تعمل عن بعد تحت الماء المتخصصة في البحث والإنقاذ تحت البحر.
البحرية الأمريكية: مناورات إيران البحرية متهورة وغير مسؤولة