تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
كشف استشاري الأمراض المعدية الدكتور نزار باهبري عن شعوره لحظة اكتشاف إصابته بفيروس كورونا وهو الذي عمل على مدى عدة أشهر في علاج المصابين بالفيروس ويطبق الإجراءات الوقائية بشدة.
#تم | د. نزار باهبري – استشاري الأمراض المعدية: تفاجأت حين علمت بإصابتي بفيروس #كورونا، وأوصي الجميع بارتداء الكمامة للوقاية من الفايروس. pic.twitter.com/TeeNWOPtwM
قد يهمّك أيضاً— الشارع السعودي (@saudiatv_1) August 25, 2020
وقال باهبري في مداخلة عن بعد مع برنامج تم على قناة الإخبارية إنه تفاجأ حين علم بانتقال عدوى كورونا إليه مشيرًا إلى أن هذه التجربة أثرت فيه كثيرًا وغيرت لديه العديد من الأمور.
ولفت إلى أن لم يصدق في بداية الأمر نتيجة التحليل واختلطت لديه المشاعر مستذكرًا ما كان يقوم به من أجل منع انتقال العدوى إليه.
وتابع : الحمد لله تعديت المرحلة الحرجة وأنا في مرحلة التأهيل، وأطمئن الناس أن نسبة قليلة أقل من 2 % من يحتاجون إلى تأهيل وأكسجين لفترة من الوقت بعد خروجهم من العناية المركزة.
#تم | د. نزار باهبري – استشاري الأمراض المعدية: الحمدلله تعديت المرحلة الحرجة وأنا في مرحلة التأهيل، واطمئن الناس أن نسبة قليلة أقل من 2 % من يحتاجون إلى تأهيل وأكسجين لفترة من الوقت بعد خروجهم من العناية المركزة. pic.twitter.com/jieeqDwd34
— الشارع السعودي (@saudiatv_1) August 25, 2020
وحذر استشاري الأمراض المعدية من التجمعات العائلية التي قد يحدث فيها تساهل بعدم ارتداء الكمامات مشيرًا إلى أن عدوى كورونا قد تنتقل للشخص من أشخاص لا يتوقع أن تأتي منهم العدوى كالأقارب وخاصة أثناء تلك التجمعات العائلية.
وأشاد باهبري بجهود أبطال الصحة الذين يواجهون هذا الفيروس القاتل بكل شجاعة قائلًا: “أبطال الصحة يقومون بجهود جبارة ساهمت مع وعي أفراد المجتمع بخفض حالات كورونا”.