القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
حرس الحدود ينقذ مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جازان
خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة في المسجد النبوي خلال موسم الحج
فيصل بن فرحان يصل إلى المملكة المتحدة في زيارة رسمية
تنظيم الإعلام تتخذ الإجراءات النظامية بحق 49 مخالفًا
القبض على مقيمَين لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية
تخصيص خطبة الجمعة المقبلة للحديث عن التوجيهات المتعلقة بالحج
حسم البرازيلي كارلوس إدواردو وجهته بعد الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رسميًا، وقرر الاحتراف في الدوري الإماراتي.
وأشار حساب “الشرق الأوسط” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى أن إدواردو وقع رسميًا مع فريق شباب أهلي دبي الإماراتي بعقد يمتد لمدة موسمين.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت أن البرازيلي إدواردو سينضم إلى شباب أهلي دبي في صفقة انتقال حر بعد رحيله عن الهلال، على أن يتقاضى 3 ملايين دولار في الموسم الواحد.

وكانت إدارة نادي الهلال قد وافقت قبل يومين على إنهاء عقد البرازيلي كارلوس إدواردو بالتراضي، والذي يتبقى فيه 15 يومًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد البرازيلي إدواردو من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منذ انضمامه إلى صفوفه موسم 2015/ 2016، وساهم في تسجيل أكثر من 90 هدفًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).