إمارة الباحة تتوشح باللون الأخضر احتفاءً بذكرى يوم التأسيس
نهاية المنتشو.. عملية عسكرية تنهي مسيرة أحد أخطر تجار المخدرات في المكسيك
لقطات توثق دعوات ومشاعر المعتمرين والمصلين بالحرم المكي
التأمينات: الاستعلام عن أهلية التقاعد المبكر متاح عبر الحاسبة الإلكترونية
المدير العام لحرس الحدود يتفقد القطاعات والوحدات البرية والبحرية في مكة المكرمة
ساسها خير.. الدرعية تحتفي بيوم التأسيس بجلسات متنوعةوتجارب نوعية
زلزال بقوة 7,1 درجات قبالة شرق ماليزيا
الرياضة رافد وطني يُعزز حضور السعودية ويجسد هوية يوم التأسيس
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
أصبح عبدالله مادو جاهزًا للمشاركة في مباراة فريقه النصر والوحدة المقبلة، بعد تعافيه بشكل كامل من الإصابة التي كان يُعاني منها.
ونجح عبدالله مادو في تجاوز الاختبارات الفنية التي أخضعه لها الجهاز الفني المساعد للبرتغالي روي فيتوريا، قبل انطلاق تدريبات النصر الجماعية بالأمس، لتتأكد جاهزيته للمشاركة في المباريات، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وبات أمر مشاركة مادو في مباراة النصر والوحدة من عدمه في يد البرتغالي فيتوريا، الذي سبق واستبعده عن مواجهة أبها الماضية بداعي عدم اكتمال جاهزيته البدنية.
وشارك مادو في المناورة الرئيسية، التي طبق فيها فيتوريا التكتيك الخاص بمباراة النصر والوحدة، وظهر اعتماده على التشكيلة ذاتها التي لعبت مباراة أبها، باستثناء الدخول المحتمل للاعب العائد من الإصابة.
وكان عبدالله قد أجرى مطلع شهر أبريل عملية منظار للركبة تم خلالها إجراء تنظيف للركبة بنجاح، وخضع لبرنامج تأهيلي خلال الفترة الماضية، تمهيدًا لعودته للمشاركة مرة أخرى، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الوحدة، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن الهلال المتصدر.